Ерозия 20мм желудка симптомы

Прибор для очистки позвоночника от солей

15-фев-2015 08:18
Автор: bronqui
Просмотров: 1838
Комментариев: 18

Курс лечения — месяц утром и вечером по 100 мл отвара шишек, на завтрак четырежды отваренный рис. Обычно за месяц из организма уходит от 3 до 4 кг солей. Наиболее активный выброс солей начинается с 15-18 дня лечения и продолжается в течение 3-4 месяцев. Из организма выносится очень большое количество содей, соли уходят из позвоночника остеохондроз, из суставов полиартрит, из кровеносных сосудов атеросклероз. Так как с прочими солями уходят и соли калия, очень нужные для работы сердца, могут начаться боли в области сердца на 16-18 день. Чтобы избежать этого, с 15 дня лечения надо начать пить мед по 1 чайной ложке 3-4 раза в день, а также ввести в рацион жареное пшено, курагу, жареный картофель, яблоки, лимоны продукты, содержащие калий в большом количестве. Из лекарств — панангин нлн аспаркам. Как часто мы слышим в различных парамедицинских источниках фразы «очищение организма от шлаков», «чистить шлаки», «отложение солей». Что же это на самом деле и чем грозит для здоровья?

И стоит ли испытывать на себе многочисленные настойки, высокотехнологические приборы, сложные процедуры по «чистке» организма? Наш организм замечательно устроен для того, что бы никакие отходы в нем не накапливались. Отходы обмена выводятся через почки, кожу, легкие, обезвреживаются и переводятся в удобоваримое состояние в печени, выводятся с желчью через кишечник. Не все и не всегда проходит гладко, однако систематического накопления токсинов в организме не происходит.Наиболее простыми и объяснимыми примерами шлаков считаются экологические токсины, яды, радионуклиды и т.п.

Под шлаками и солями в рекламных агитках и газетных страшилках часто понимают совершенно различные состояния и вещества. Наиболее подходящим на роль кладбища мифических шлаков считают кишечник. Действительно, в ряде случаев атония кишечника может привести к развитию каловых завалов.Эта процедура - не что иное, как раздражение и принудительное опорожнение желчного пузыря. Однако эта патология сопровождает тяжелые состояния, и ее нельзя не заметить или игнорировать, часто это состояние больше нуждается в экстренной помощи хирурга, чем оздоровительных процедурах. И кто как ни хирурги, которым приходится наблюдать кишечники в эндоскоп или вживую при операциях – могут подтвердить – кишечник обычного человека совсем не напоминает засоренные водопроводные трубы, и его стенки не покрыты коростой из многолетних отложений. Чистка кишечника с помощью слабительных или клизм механических или аппаратных может сиюминутно облегчить самочувствие при хронических запорах, но не нормализуют работу желудочно-кишечного тракта. А в обмен на сомнительное удовольствие клистира можете получить привыкание, обезвоживание, нарушение всасывание питательных веществ и тяжелый дисбактериоз.