Скорая помощ при геморрои дома

Я вылечил геморрой 4 стадии без операции норбеков

14-фев-2015 18:30
Автор: majcarnage
Просмотров: 681
Комментариев: 22

Главная Воспитание Откуда проблемы со здоровьем? Я рассуждал так раз врачи не могут вернуть мне хорошего зрения, значит, моя беда непоправима.Ну что ж, я получил исчерпывающее представление о восстановлении зрения по методу Норбекова. Со временем вера моя рассеялась, и появилась надежда, что когда-нибудь мои глаза всё-таки снова научатся видеть четко.Путь к здоровью оказался труднее и рискованней, чем представлялось вначале, но это еще не повод поворачивать обратно. Зрение я не восстановил, но зато какого интереснейшего опыта я понабрался! Профессия врача обладает одной интересной особенностью. Врач получает свой законный гонорар совершенно независимо от того, выздоровел пациент или умер.

Поэтому врачевание всегда очень привлекало всякого рода мошенников. Мошенник говорит тебе так — Ты платишь мне деньги, проходишь у меня курс лечения, а я тебе гарантирую, что твое зрение полностью восстановится. При этом он держится абсолютно уверенно, сумму называет умеренную, и ты поневоле начинаешь надеяться может быть, он и не мошенник?Много всяких «чудес» и «чудотворцев» перевидал я на своем веку, но эти курсы произвели на меня особенно ошеломляющее впечатление. Может, действительно вылечит? — А Вы меня не обманываете, уважаемый господин целитель?В результате такого отсева остается человек пятнадцать. — спрашиваешь ты для очистки совести.

— Вы в своей жизни вылечили хотя бы одного человека? — Обижаешь, — отвечает мошенник. Без моей команды рук не опускать! — Я вернул здоровье тысячам и тысячам людей!» Я не гарантирую, что сразу же «исправлюсь».

Спроси любого — всякий тебе подтвердит. Однако на этот раз деваться было некуда. Ну что ж, по рукам! Деньги заплачены. Курс лечения пройден. — О чем я вам говорил? Дьявольская разница! Результат — нулевой! — А Вы всё-таки меня обманули, господин целитель, — говоришь ты.— но делать публичные заявления о том, что им якобы стало лучше.

— Что? Разве не помогло? — удивляется он. — Не может такого быть! Посмотрите все на него! » Норбеков не уникален. Всем помогает, а тебе нет! Ну, значит, ты уж тут сам виноват.Вот один из коронных приемчиков. Это тебе расплата за твое неверие. Таков самый безобидный вариант надувательства из тех, с которыми мне приходилось сталкиваться. В самом деле, не так уж и страшно потерять какое-то количество денег и времени, причем в заранее предсказуемых размерах.Меня просят вспомнить что-то очень хорошее из своей жизни, например, какой-нибудь эпизод, когда я был особенно счастлив. Бывает и хуже.

Профессия врача обладает еще одной интересной особенностью.