Очень боюсь оперировать геморрой а нужно

Отзывы о проктологе волкове михаиле владимировиче

13-фев-2015 16:34
Автор: haloplaya40
Просмотров: 800
Комментариев: 7

В приемной врач или не врач? она не сочла нужным представиться объявила" У нас мест нет, сейчас клизму сделаем и отправим домой! " После часа оформления документов пришел хирург благослови его Господь и сказал, что боли в животе - подозрение на аппендицит, так, что надо оставлять и обследовать. Меня сразу предупредили, что дети старше 4-х лет остаются без мам а нам уже 7, но я настояла, что должна проводить ее хотя бы до палаты. В отделении никто против того, чтобы я осталась, не сказал ни слова. На следующий день старшая сестра сразу же без вопросов выписала постоянный пропуск для меня и временный для папы и бабушки - огромное спасибо, потому, что оставлять там ребенка без присмотра нельзя. Медсестры чудовищно перегружены и замотаны, поэтому иногда бывают грубоваты и невнимательны, как с детьми, так и с родителями. Надо относиться к ним с пониманием зарплаты маленькие, нагрузки чудовищные, но за своего ребенка биться на смерть - сначала дочке забыли поставить капельницу при острейшем приступе, потом мне пришлось 40 минут бегать за медсестрой, чтобы она сделала укол обезболивающего , прописанного врачом, и дальше все в том же духе. Нас повели через всю больницу на узи - врача не оказалось на месте, и никто не знал, когда он вернется.

Медсестра пошла его искать еще 25 минут и не нашла, так, что нас повели назад. В общей сложности с момента поступления 5 утра до того, как моей дочке сделали укол обезболивающего 11 дня, прошло 6 часов страшных болей. Представьте все это без мамы. Плюс буфетчицы, которые все время пытаются накормить ребенка тем, что ему категорически запрещено.

При нашем диагнозе острый панкреатит дочке был показан полный голод, а ей привезли на ужин куриный суп с лапшой и котлеты! Буфетчица заявила - ничего не знаю, у вас общий стол! Оказывается, панкреатический стол заказывают только на следующий день, а в день поступления то есть при самом страшном приступе ребенка кормят запрещенными продуктами, что бы там ни прописал врач. Хотя даже при панкреатическом столе дочке все время приносили категорически запрещенные продукты, утверждая, что "у меня в бумажке написано, что Вам это можно".

Мне каждый раз приходилось вызывать врачей, чтобы они объясняли буфетчицам, что можно, а, что нет. И это при том, что нам в первый же день выдали описание диеты №5, строго-настрого приказав соблюдать его до буквы, иначе можно распрощаться с поджелудочной. Видимо, на больничной кухне свое понимание диеты №5. Но главное в больнице - врачи, а врачи здесь замечательные! Внимательные, знающие, профессиональны е - просто непривычно для нашей страны. Особенно хочется отметить ответственного хирурга Дьяконову Елену Юрьевну - не просто замечательный, необыкновенно грамотный врач, но и чуткий, ответственный человек, все делающий на совесть, а не для "галочки". Искренне переживает за детей, с пониманием относиться к родителям и не стремиться просто "выписать", а пролечивает, как положено. Поддерживает связь с родителями после выписки - большая редкость! Все врачи, с которыми мы там столкнулись, были очень профессиональны и внимательны, прекрасно умели работать с детьми и ответственно относились к работе. Выше всяких похвал.

В общем - полностью доверяйте врачам, но следите за уходом и питанием!