Антибиотики в таблетках для лечения ангины

От запора квашеный расол полезно

20-фев-2015 04:48
Автор: draculnick
Просмотров: 1195
Комментариев: 24

О квашеной капусте говорят «И подать не стыдно и съедят – не жалко». Квашеная капуста богата фитонцидами, клетчаткой, витаминами, энзимами. В состав капусты входят провитамин А 0,6 мг на 100 гр. продукта, витамины С 38,1 мг, В1 0,05 мг, В2 0,1 мг, В3, В6 0,1 мг.

Также в квашеной капусте в больших количествах содержится холин – вещество, которое нормализует обменные жировые процессы в организме. Квашеная капуста – источник селена, которое оказывает имунно – профилактическое, общеукрепляющее и антиканцерогенное действие. Селен особенно важен для ослабленного организма. В салатах квашеная и свежая капуста сохраняет почти все свои питательные и лечебные свойства.Витамин U даже производят в качестве лекарства, которое способствует заживлению язвы желудка.квашеной капусты содержат * белки 1,6 г; * жиры 0,1 г; * углеводы 5,2 г; * пищевые волокна 4 г; * вода 88 г.

Квашеная капуста содержит такое уникальное вещество, как метилметианин витамин U, который предупреждает появление язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Он обладает очень сильным противоязвенным действием. Употребление квашеной капусты людьми, страдающими язвенной болезнью желудка приводит к улучшению состояния и заживлению язв. Для повышения иммунитета и улучшения процессов пищеварения достаточно съедать 100 гр.

квашеной капусты 2 раза в неделю.