Изжога народные сред

Голова как в скафандре и тревога внутри симптомы болезни

18-фев-2015 10:02
Автор: nomad611
Просмотров: 1692
Комментариев: 30

Волны с шипением накатывают на каменистый пляж.Опять наверх – и снова вниз.- Неугомонная какая! Но пятиться некуда – в спину упирается выступами громадный утес.Отделив небольшой ломтик, он с наслаждением отправляет его в рот. Проходит всего несколько мгновений, и совсем рядом из воды с шумом и брызгами всплывает небольшая подводная лодка. Легко откидывается крышка люка, и на палубу выскакивает седой мужчина в белом халате.Атлет решительно ныряет в Океан Сновидений, а следом за ним осторожно входит паренек.

- По-моему, не заставил себя долго ждать.Им вечно драки, войны да кошмары снятся. Позвольте представиться, доктор Касаткин. - Океан Сновидений необычен и великолепен! Передав предупреждение, он успокаивается. Парк вздрагивает от чьих-то резких криков. Рад нашей встрече! Все под контролем! Добро пожаловать в мой Наутилус – я покатаю Вас по Океану Сновидений! Внутри Наутилуса тесно, но при этом очень уютно два кресла, одно за другим, и у штурмана, и у пассажира - окуляры перископа, с каждой стороны огромные иллюминаторы. За ними уже плещется вода – лодка погружается и набирает ход.Касаткин вдруг останавливает, жестом призывая не продолжать. Океан сразу окружает ее какими-то тенями, смутными образами и даже звуками.- Сон людей молодого и среднего возраста богаче и разнообразнее снов детей. - И хотя Наутилус заметно ослабляет его влияние, все-таки постарайтесь не отвлекаться на собственные видения.Между тем Хмурый замечает несчастную женщину, отчаявшуюся куда-либо успеть и усевшуюся на парковую скамейку. Первоначальная растерянность постепенно проходит, но для поддержания разговора еще не все мысли встали на свои места. Касаткин это понимает и говорит, не ожидая ответных реплик - Воздействие Океана велико, но только на восприятие.

Оно не меняет само существо, окунувшееся в его воды.- Нужна, - соглашается Касаткин, но не делает ни шага.Прикладывает трубку к мембранам защитного колпака. - Не только услышал, но и увидел целый наряд милиции. Взгляните в окуляр, видите летящую чайку? Птица неожиданно делает вираж и ныряет вниз, видимо, заметив рыбу. - А теперь посмотрите на нее под водой!А сумасшедший дом у нас отдельно есть.– не глядя на часы, отвечает Касаткин.

Ну как? - Чайка как чайка! - Вот именно!