Бальзам для поджелудочной железы

Жена лена курит

28-фев-2015 00:14
Автор: gun950
Просмотров: 933
Комментариев: 12

Кстати, похоже, именно по дедовской линии у Алексея хорошее здоровье, которое и вытащило его из омута многолетнего пьянства. Одиннадцать дней доставали с того света – Это правда, что вы совсем бросили пить?Очень у нее была правильная тактика – относиться к своему мужчине с пониманием… Или это «сказка про белого бычка»? – Тогда уж скорее «про белую белочку»… Да, бросил. Это было вынужденное решение. Вообще у меня богатый опыт борьбы с алкоголизмом. – Поделились бы опытом с огромным количеством выпивох.

– Лет 15 назад, помню, меня просила закодироваться жена.Изменила в хорошую сторону, за что ей очень благодарен. Я пришел к врачу, потихоньку дал денег «Распусти слух, что я очень податлив и ты меня закодировал». Он распустил слух, но мы с ним договорились, что я год не пью. И я год не пил. Без всяких кодировок.

Потом у меня был опыт годичной химзащиты. Я сказал, что попробую опять целый год не пить, пусть организм отдохнет.Она была продавцом-консультантом в магазине «Тото», дизайнером одежды.Я стал серьезней относиться к жизни, и с алкоголем ситуация изменилась. Но мне не поверили, и тогда я дал вену – мне вкололи химзащиту на год…

А в 39 с половиной лет у меня случился переломный возрастной кризис. Раньше я не верил, что у мужчин есть какие-то такие «возраста». Но тут поверил, потому что меня начало так вертеть-крутить – просто кошмар! Во все тяжкие я пускался, но, слава Богу, ангел-хранитель как-то вытащил меня, да и дед я в него!

наградил приличным здоровьем. У парня явно большой потенциал. – Говорят, у вас даже была клиническая смерть. – Их было целых три дыхание останавливалось, врачи меня спасали… А потом я реально, трезво оценил себя и понял, что наступил момент, когда не могу уже выпить полтора литра водки так, чтобы никто не заметил. Начинаю плыть… На работе на меня уже начали показывать пальцем, грозить, и ни к чему хорошему это не привело бы.

Да и с поджелудочной железой начались проблемы. 2007 год я встретил в знаменитой питерской больнице на Костюшко, на 8-м этаже. Меня откачали за 11 дней, что в принципе невозможно.

Там хорошие хирурги и врачи, я сейчас с ними очень дружу, и не только по поводу поджелудочной – по любому вопросу консультируюсь, всецело доверяясь этим людям. В общем, после того звоночка я остепенился.